طريقة اعداد عصيدة البوفريوة500غ بمناسبة المولد النبوي الشريف

طريقة اعداد عصيدة البوفريوة بمناسبة المولد النبوي الشريف
51 / 100

 

المقادير:

500 غ بوفريوه مطحونه
300 غ سكر
200 غ دقيق
1.7 لتر حليب
4 ملاعق ماء زهر

طريقه التحضير:

قم بخلط البوفريوه مع الحليب في الخلاط لتسهيل العمل
اضف عليه الدقيق شيئا فشيئا مع الخفق المستمر
صف الخليط بعد ذلك و اسكبه في وعاء للطبخ
اضف إليه السكر
ضعه على نار هادئه و قم بالتحريك المستمر إلى ان تغلي الكريما و تتخثر نوعا ما
اضف إليها ماء الزهر إذن ثم ابعدها عن النار
اسكبها في اكواب، غطها بطبقه من كريما الفانيليا ثم زينها بالفواكه الجافه التي تريد
قدمها

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée