Recette : Boules d’énergie au quinoa

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INGREDIENTS : Pour 12 portions

1 tasse de quinoa cuit

1 tasse de flocons d’avoine

3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

⅓ tasse de raisins secs ou de canneberges séchées

¼ tasse de graines de tournesol

⅓ tasse de beurre de cacahuètes (ou beurre de noix au choix)

¼ tasse de sirop d’érable

Pincée de sel de mer

Tous les ingrédients sont disponible dans notre store 

INSTRUCTIONS

Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol ou passez-les au mixeur jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

Formez des boules de pâte avec vos mains (de la taille d’une balle de golf) et placez-les sur une plaque à biscuits ou dans un petit moule (quelque chose qui pourra tenir dans votre congélateur). Réfrigérez pendant environ 2 heures jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Profitez-en !

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

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Portion :

Calories : 132  

Lipides : 6,2 g

Lipides saturés : 1,7 g

Carbones : 16,2 g

Fibres : 2,1 g

Protéines : 4,2 g

Sucre : 5,4 g

Points WW Freestyle : 5

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