Nouilles japonaises larges Udon BIO

Ingrédients :

farine de blé* (86%), eau, sel de mer.
*Cultivé biologiquement.

Poids du produit:

200g

Rapides à cuire et délicieuses au goût, les nouilles bio Wide Udon sont satisfaisantes et polyvalentes.

Les nouilles japonaises Clearspring sont fabriquées selon des recettes traditionnelles, et sont toutes sans œufs et certifiées biologiques.

 

Catégories : , Étiquettes : , , , ,

10.00 د.ت 9.50 د.ت

Product Description

Comment faire des nouilles Udon

Pour préparer, porter 2 litres d’eau à ébullition, ajouter les nouilles (100 g par portion) et remuer. Laisser mijoter pendant 10 minutes puis rincer brièvement sous l’eau froide. Servez toute l’année dans des bouillons chauds, des sautés ou au frais avec une sauce de trempage.

  • Faible teneur en matières grasses
  • Faible teneur en sucre
  • Source de protéines
  • Faible teneur en graisses saturées

Pas de note encore.

Soyez le premier à noter “Nouilles japonaises larges Udon BIO”