Recette Keto : Biscuits aux noix et confiture

biscuit keto
53 / 100

Biscuits aux noix et confiture de Fraise

Ingrédients :

– 2 tasses de farine d’amande (fine).
– 1 gros oeuf (battu).
– 1⁄2 tasse de beurre (salé, ramolli).
– 2⁄3 tasse d’érythritol (poudre).
– 1⁄3 tasse de noix (finement hachées).
– 5 cuillères à soupe de confiture de fraises.
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
– 1⁄2 c. à café de levure chimique.
– pincée de sel.

Instructions :

– Préchauffez le four à 190 degrés.
– Dans un grand bol, mélanger l’œuf, la farine d’amandes, le beurre, la levure chimique, l’érythritol, l’extrait de vanille et le sel ; bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
– Placez les noix hachées sur une assiette. Roulez la pâte en boules de 1 ½ pouces et roulez-les dans les noix pour les enrober.
– Tapissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes. – Sortez du four et faites un petit creux au milieu ; placez 1 cuillère à café de confiture dans le creux et faites cuire pendant 10-12 minutes supplémentaires.
– Placez les biscuits sur une grille et laissez-les refroidir pendant 30-40 minutes.

Nutritional Information:  

Par portion (1 biscuit) :

Nombre total de portions : 15

Matière grasse
17g
Glucides 4g
Protéine
4g
Calories 163

valentines day baking high angle view of a baking MTYK389

 

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée