Recette : Mini Pizza Rolls

pizza
62 / 100

 

Ingrédients

Pour la pate à pizza :

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 verre d’eau tiede ( taille d’un gobelet )
  • 1 bonne cuillère à café de levure
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour les ingrédients de la pizza :

  • 190 g de sauce tomate (1 pot)
  • 70 g de gruyère
  • 130 g de champignon (1 boite)
  • 1/2 boule de mozzarella
  • Jambon

Préparation

Cuisson : 15 min
  1. Dans un saladier mettez les ingrédients ( farine, sel, levure et le sucre ), mélangez le tout à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère en bois.
  2. Ajoutez ensuite l’huile d’olive et l’eau tiède. Mélangez avec la spatule tout d’abord et finissez à la main jusqu’à ce que la pâte n’accroche plus au bol.
  3. Faites une petite boule et laissez la reposer pendant 1 heure à température ambiante le temps de doubler de volume.
  4. 1 heure après, Mettez de la farine sur votre plan de travail, étalez la pâte pour en faire un rectangle environ 3mm d’épaisseur.
  5. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  6. A l’aide d’une cuillère à soupe, étalez votre sauce tomate sur toute la surface ( ne pas trop en mettre ).
  7. Ensuite ajoutez vos autres ingrédients sur votre pâte. Disposez les tranches de jambon, parsemez de fromage râpé.
  8. Une fois vos ingrédients sur la pâte, roulez la pâte comme un boudin jusqu’à la fin. Coupez en rondelle vos mini rolls, environ 2 cm de largeur et mettez sur votre plaque. N’oubliez pas de mettre de l’huile d’olive ou du papier sulfurisé.
  9. Mettre au four à 210°C (thermostat 7) et laissez les pendant 15 minutes puis éteignez votre four mais laissez refroidir . Et voila vos mini Rolls sont prêt.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée