Recette Pain Sans Gluten

Faites-vous plaisir, c’est délicieux 🤤

⚠️Pour la réalisation de cette recette on va utiliser une cup, sa équivalence c’est de 250ml ⚠️

On a besoin de :

* 3 cups flocons d’avoine bio
* 1 cup flocons de riz
* Demi cup de farine de lin dorée
* 1 cuillère à café de sel
* 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
* 12 gr de levure sèche de boulangerie
* 2 cups et demie d’eau tiède

On y va:

* Dans un bol mélanger les farines avec une fourchette

* Ajouter la levure, le sel, le sucre et l’huile d’olive

* Ajoutez deux cups d’eau et remuez bien et vigoureusement avec une cuillère en bois. Laisser reposer environ 15 minutes. Rajoutez la restante eau tiède . Remuez vigoureusement à nouveau

* Fourrez une moule à cake (assez grand) avec du papier sulfurisé et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes. Vous pouvez décorer avec des graines de votre préférence

* Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 60 minutes (bien surveille)

* Démouler et laisser refroidir complètement sur un gril

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée