Recette : Tapas à l’anchois et tomate séchée

tapas anchois et tomates seches
73 / 100

INGRÉDIENTS : 8 PERS.

  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 anchois
  • 8 tomates séchées
  • 100 g de guacamole
  • sel, poivre

Guacamole : une préparation culinaire d’origine mexicaine faite à base d’avocat, de piment frais, de coriandre fraîche, d’oignons, de tomates, de jus de lime ou de citron, de sel et de poivre. Le cumin, l’ail, le paprika, le gingembre, le poivron peuvent également entrer dans sa composition.

PRÉPARATION :

Préparation : 5 min

  • Retirez les croûtes des tranches de pain de mie.
  • Faites-les toaster au grille pain.
  • Etalez sur chacune des tranches un peu de guacamole.
  • Placez dessus un anchois et une tomate séchée.
  • Salez, poivrez.Servez pendant que le pain est encore chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée